Блог О пользователеjbond

Регистрация

 

Что мужчины находят соблазнительным?



Добрый день, мои дорогие читатели. Вчера ознакамливалась с новыми публикациями в глянце, и наткнулась на одну интересную статейку в журнале SHAPE. Недолго думая, я начала терроризировать вопросами мужа и всех моих и его друзей мужского пола. Мне повезло, что они все очень хорошо ко мне относятся и только благодаря этому, я получила развернутые ответы на все озвученные в этой статье вопросы.

                                                    


 
Мои комментарии, после каждого тега, красным.

 

                  Что мужчины находят соблазнительным?


Красная помада, длинные ногти, smokey eyes, ароматы и два лишних килограмма.

 Мифы и правда.

 

Психологи шутят: мужчине требуется 30 секунд, чтобы составить общее представление о женщине, и еще пять лет, чтобы рассеять это первое впечатление. Это значит, что мы не имеем права на ошибку. Shape расскажет о том, что на самом деле мужчины находят сексуальным и привлекательным в нашем арсенале красоты.

Что за тотальный диагноз? Это самая глупая шутка психологов, которую я только слышала. Но, подумайте сами, мнение любого человека, куда более переменчивое, нежели в этой «шутке». Если бы все было так просто, то мы бы (женщины), зная точную дату знакомства и определив время составления общего впечатления, покорили бы своего мужчину, а затем отсчитали бы ровно пять лет. Все время, мы бы не обращали внимания на свою внешность, ходили бы в одном и том же халате, не делали бы эпиляцию и, вообще,  не ухаживали бы за собой.  Через пять лет, сгоняли бы в салон, сделали бы маникюр, накрасили бы губы красным, одели бы что-то из разряда «секси» и оп-ля!!!!!, мужчина наш на следующие 5 лет!!!!
Но, к сожалению, не все так легко в этом мире. И шутки тут не уместны.


Красная помада
ДА!
«Если хотите обратить на себя взоры мужчин, осмельтесь на помаду красных, бордовых или винных оттенков», — советует Андрей Шилков, ведущий визажист Chanel в России. «Красный — это цвет жизни, цвет крови, я люблю красный», —
говорила Мадемуазель Шанель. В 1924 году она создала свое первое косметическое средство для губ Chanel: ярко-красную помаду. Долгое время ее делали специально для личного пользования Мадемуазель. А в 1974 году этот оттенок был воспроизведен под названием Le Rouge de Chanel. Уже который год одной из основных тенденций макияжа считается светлая фарфоровая кожа в дуэте с красной помадой. «Красная помада и практически не тронутое макияжем лицо — это очень сексуально», — подтверждает Тибо Вабр, арт-директор марки Clarins. Не родилась такая женщина, которой бы не пошла красная помада, — уверены визажисты. «Но выбирать красный оттенок нужно очень тщательно, в первую очередь он зависит от цвета кожи», — рассказывает Андрей Шилков. Обладательницы светлой фарфоровой кожи должны обратить свое внимание на самые яркие, чистые, «открытые» оттенки алого и красного. Обладательницы смуглой — на красно-бордовые и более темные, «глухие». Необходимо помнить: красная помада — королева макияжа, она не терпит рядом с собой никаких конкурентов. Поэтому макияж должен быть максимально натуральным: идеальный цвет лица, черная тушь и немного легких румян. Есть одно «но»: для вечеринки и шумных компаний яркие оттенки на губах идеальны, потому что они моментально привлекут к вам внимание, а для свиданий лучше выбирать помаду оттенка, близкого к натуральному.
Кстати! Женщина, одетая в красное, кажется мужчинам более сексуальной, чем та же женщина в белом, голубом, сером или зеленом наряде, — к такому выводу пришли исследователи Университета Рочестера.

Безусловно, красная помада обязательно привлечет к Вам внимание, но что все мужчины предпочитают девушек с красной помадой, находят это сексуальным – это вообще не правда. Все это говорят производители косметики, чтобы те, у кого красной помады еще нет, кинулись ее покупать, а потом еще говорят, что в моде другой оттенок красного и что мужчины реагируют именно на него. Ага, как же! Нет, по соц. опросу, проведенному мной среди знакомых мужчин, можно сделать следующее заключение. Красная помада вызывает две ассоциации, противоречащие друг другу и пересекающиеся одновременно.
Первая,   - мужчины находят красную помаду вульгарной и агрессивной.  Девушка с красной помадой только у модных критиков и гламурных блогеров ассоциируется с модными тенденциями на подиуме, а у всех нормальных мужчин с проституцией и доступностью.
Вторая,   -мужчинам нравится больше чистый образ. Гораздо сексуальнее им видятся натуральные, увлажненные губы.
И третья,   -пересекающаяся ассоциация – красная помада  - доступная девушка- красная помада – можно испачкаться.
Самое ужасное, что они боятся испачкаться не только от губной помады, но и о девушку, которая ее носит. Девушку с красной помадой жадно целуют только в порно. В обычной жизни, мужчина будет максимально избегать поцелуев, а вслед за поцелуями и прикосновений. 

                                                            
  
Вывод: красная помада зачастую срабатывает как сигнал не к призыву страсти, а как сигнал «СТОП» у автомобилистов.
Мой муж вообще не любит, когда у меня губы ярким накрашены. Говорит, что я на обезьянку похожа, хотя, мне красный нравится.

Что касается одежды – на 80% все зависит от фасона, а не от цвета. Маленькое белое платье – гораздо сексуальнее, чем маленькое красное платье. И как вообще можно хорошо выглядеть в красном, например, после дня проведенном на пляже.
Костюмчик а-ля «Сеньор Помидор» вам обеспечен.



Тщательная укладка со стайлингом
НЕТ!

Волосы должны быть живыми, мягкими и струящимися. Поговорите со своим стилистом: можно сделать практически любую укладку лишь при помощи фена и щетки, почти не прибегая к укладочным средствам. Конечно, кудри — это классика, и они всегда лидируют в списке самых сексуальных причесок. Но они должны быть небрежными и неоднородными — вспомните образ Керри Брэдшоу.
Для того чтобы получить мягкие и красивые локоны, формируйте их пальцами во время укладки, либо просто заплетите на ночь несколько косичек, а утром расплетите их — локон должен получиться спиралеобразным и крупным.

С этим высказыванием я согласна на 100%. Сама не могу терпеть, когда у меня на голове средства для стайлинга. Мужчинам нравятся мягкие, шелковистые волосы, которые во время сближения, могут касаться их лица. Вы всегла сами можете четко сказать, что чистые волосы трогать гораздо приятнее. 

Натуральный цвет волос может быть эффектным!
ДА!

Конечно, самый простой способ изменить свою жизнь — покрасить волосы. Так считают практически все женщины. На самом деле у натуральных неокрашенных волос до 8 различных оттенков, и никакая краска такого многообразия цвета дать не может. Именно поэтому так роскошно выглядит ухоженная, блестящая и не окрашенная шевелюра. Конечно, с возрастом появляется необходимость закрашивать седину. В этом случае многие колористы советуют равняться на тот оттенок волос, который был у вас в детстве. Чаще всего он на 2 тона светлее оттенка волос взрослого человека. «А вот кардинальная смена цвета — это уже серьезный шаг», — уверен Джон Фрида, создатель собственной линии ухода за волосами John Frieda. Самая большая ошибка — прийти в салон с фотографией и сказать: «Хочу так же, как у нее». Колорист должен учитывать множество факторов: не только природный оттенок волос, но и цвет глаз, оттенок кожи.
Кстати! Эммануэль Беар, которую мы привыкли видеть блондинкой, для нового фильма стала брюнеткой под чутким руководством знаменитого парижского парикмахера-колориста Кристофера Робина. «Я приблизилась к своему натуральному оттенку и теперь чувствую себя как будто более настоящей. Но оказалось, что каштановый не так просто носить: нужно меньше макияжа, меньше оттенков в одежде. Пришлось все поменять: гардероб, косметику», — рассказывает актриса.

И нечего подобного!!!! Мужчины делят нас на три группы – брюнетки, блондинки и рыжие. Они практически исключают понятие шатен. И уж поверьте мне, обладательницы пепельных оттенков, цвет «мышка – лохушка» никогда не будет сексуальным, как бы сильно ваша «шкурка» бы не блестела. Волосы красить нужно, подчеркивать цвет, добавлять насыщенность. Если мужчина не колорист, то он никогда в жизни не воспримет восемь различных оттенков на вашей голове.

 

Эти два лишних килограмма меня очень портят
НЕТ!

Не зацикливайтесь! Ученые считают, что чрезмерно худая женщина никогда не станет для мужчины секс-символом. Они просто не замечают эту пару лишних килограммов, которая так отравляет нам жизнь! К примеру, после состоявшихся этим летом концертов все женщины единодушно восхищались изумительным спортивным телом Мадонны, а вот мужчины голосовали за Бритни, которой, по нашему женскому мнению, уж точно не мешало бы скинуть несколько килограммов. А значит, не стоит смотреть на себя слишком критично. Подчеркивайте свои привлекательные стороны: стройные ноги, рельефные руки или красивый живот.


Ученные, конечно же правы, худая женщина никогда не станет для мужчины секс-символом. Но, если вы в норме, то лишние 2 кг, вам будут вообще ни кстати. Наши далеко не идеальные спутники жизни, а идеальные еще сильнее, присматриваются к вашей фигуре и все замечают. А если мужчина еще решил похудеть или как он это называет « привести себя в порядок», то будьте готовы услышать: «Видишь, как я легко потерял два кг, а у тебя никак не получается». И не важно, что вы и понятия не имели, что у вас есть эти « лишние» килограммы, за то, он будет следить за вашим весом.

Кстати! Нежная, мягкая кожа — это очень привлекательно, — считают 70% мужчин. Включите в рацион продукты, богатые омега-3 и омега-6, не забывайте про еженедельное отшелушивание, не пренебрегайте автозагарами. Для более мягкого оттенка их можно смешивать с увлажняющим кремом для тела.

«не пренебрегайте автозагарами» - да, это миф, что есть автозагар, после которого кожа не воняет. Пардон, за грубое слово, я ненавижу запах «паленой курицы». И все автозагары, независимо, DIOR, NIVEA, Clearance, Dove, Clinique и т.д. и т.п. + салонные процедуры по автозагару, имеют его. Не пользуйтесь вы этой гадостью, ни один мужчина не захочет провести с вами рядом ночь, а если одну проведет, то следующую точно не захочет.          

Тяжелые сладкие ароматы самые соблазнительные
НЕТ!

«Аромат, который вас выделяет, делает уверенной в себе, который вы выбрали, руководствуясь собственным вкусом — именно он и является самым соблазнительным. Парфюм должен стать продолжением вашей личности, поскольку соблазнение — это выражение себя», — утверждает Серж Лютанс. «Очень сложно назвать одну составляющую, которая превращает просто парфюм в уникальный и соблазнительный. Это было бы слишком просто, — говорит Фредерик Маль, создатель Editions de Parfumes Frederic Malle. — Хотя, безусловно, мускус, пачули, жасмин, ирис и сандаловое дерево играют главную скрипку в таких ароматах. Парфюмер должен лишь найти правильные сочетания». «Женщины устали от сладких фруктовых ароматов и хотят чего-то нового, естественного, свежего и чистого. Наверное, именно поэтому мне очень часто предлагают создать новые одеколоны», — рассказывает Франсуаза Карон, автор Iris Nobile (Acqua di Parma), Acqua di Gio (Аrmani), L’eau d’Orange Verte (Hermes). «Практически во всех одеколонах первую роль играют свежие цитрусовые: лимон, апельсин, мандарин и бергамот. Дело в том, что именно они напоминают об отдыхе в ласковых лучах солнца, пляже и соленых морских брызгах, создают легкое и приятное настроение, надолго отвлекают от негативных мыслей», — говорит Франсуа Демарши, создатель цитрусового Escale а Portofino (Dior).
Кстати! Не стоит «душиться» слишком сильно, гораздо пикантнее, когда аромат сливается с кожей, «улавливается» только на близком расстоянии.

А вы попробуйте не использовать парфюм вообще. Соблюдайте гигиену и на этом все. Со всеми этими рекламными компаниями, с актерами, актрисами, супермоделями, нас давным давно одурманили и заставили забыть, что человеческое тело само способно вырабатывать феромоны. Проведите эксперимент, откажитесь от парфюма на неделю. Мало того, что вы станете себя лучше чувствовать, начнете сильнее различать запахи, но и заметете, что люди к вам тянутся, а мужчины хотят Вас сильнее.Легкая взмыленность, будоражит мужские умы гораздо сильнее, чем новинки, представленные на рынке Масс-парфюмерии.Только едкого запаха пота не нужно!

Длинные ногти
НЕТ!

Стилисты говорят дружное «нет» nail-дизайну. Мужчины подтверждают: художест-
венные картины на ногтях их пугают. Но ухоженные руки и пальцы — это очень важно! «Используйте для маникюра все оттенки красного, бордового, черно-синего или даже тотального черного. Френч тоже очень актуален, но забудьте о длинных коготках», — советует Сьюзи Вайс-Фишман, креативный директор компании OPI.
Кстати! Как только лак начинает немного отслаиваться или кутикула выглядеть неаккуратно, значит, пора обновить маникюр.

Кстати – совсем не кстати. Чтобы не обещали производители лаков, а покрытие не держится более трех дней. И обновлять весь маникюр из-за маленькой отколупки, лишняя трата средств и времени. Гораздо проще закрасить отлупившийся кончик ногтя, тем же оттенком лака, что и основное покрытие, а затем нанести прозрачный закрепитель. С кутикулой еще проще – немного масла ORLY, витамина Е, оливкового масла, или любого другого масла для кутикулы, и маникюр как новый.Я предпочитаю использовать гелевое покрытие, классического красного или натурального цвета. А рисунки были в моде 10 лет назад. 
Мой маникюр
 

 

Smokey eyes
ДА!

Выразительные глаза — это очень притягательно, а дымчатый и загадочный smokey eyes делает взгляд еще более интригующим. «Такой макияж можно создать и одним оттенком серых теней, но интереснее, когда есть перепады цвета», —
говорит Андрей Дрыкин, визажист Giorgio Armani. Нанесите темно-серые тени по линии роста ресниц и тщательно растушуйте по всему веку. А с помощью светло-серого оттенка смягчите тон: тени должны плавно переходить друг в друга, как бы размываться. Затем проведите черным карандашом линию по ресницам, создавая четкий контур. Внутреннее веко оставляем естественным. Тушь радикально черного цвета подходит всем и всегда, за исключением очень светлокожих блондинок, и позволяет добиться эффекта накладных ресниц.
Наносите ее зигзагообразными движениями, главное — попасть щеточкой в основание ресниц. Трех взмахов кисточки будет достаточно для придания объема. После использования теней многие визажисты наносят капельку вазелина по центру века для того, чтобы придать глазам томность и таинственность.

А как Вы думаете,  мужчины оценят подиумный вариант глянцевого Smokey eyes?

  

 
Теги: соблазн
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи

 
О пользователеАнонимно

Я думаю, что мужчинам нравятся Smoky Eyes.
Статья очень интересная. Спасибо!

 
О пользователеjbond

я тоже так думаю. Сама не могу обойтись без этого приема в make-up е.

 
О пользователеmarika-lankaster

Я думаю, что смоки айс могут нравиться только на каком то вечере, при походе в ресторан, но не днем на обычной прогулке или в повседневной жизни. В том то и дело, что макияж это с глянцевых журналов и подиумов, вот там он и будет уместен.

 
О пользователеjbond

Я бы с вами полностью согласилась, если бы не была в Эмиратах и не видела женщин Востока. Они красят глаза очень сильно, не зависимо от того, утро это или вечер. И это завораживает. Наши мужчины ( европейцы), не могут взгляд оторвать от их глаз. Но, думаю, что в России такие глазки днем смотрелись бы не уместно.

 
О пользователеmarika-lankaster

Конечно, там же другой менталитет, у них ведь горячая кровь, как говориться)

 
О пользователеreplace

Мужчины любят все натуральное,или то что выглядит так..
Если волосы крашеные но выглядят натурально это гуд,если ногти нарощенны но выглядят аккуратно и как свои это тоже хорошо..

И запах.. Должен быть не навязчивым.. 100%
Но мне очень часто делают комплименты именно о моем естественном запахе)) Это очень приятно)

И на кожу они тоже очень обращают внимание) Если она мягкая,гладкая и красивая,они ей просто восхищаются))

 
О пользователеjbond

согласна на 100%. А еще можно убрать мужчин наповал нарощеными рисничками. Главное, чтобы смотрелось естественно.
Приятно Вас видеть у себя на страничке.

 
О пользователеreplace

Да) А не палками торчащими)) точно))

Мне приятно читать интересные посты) И можно на ты)

 
О пользователеjbond

спасибо. буду и дальше писать так, чтобы было интересно