Блог О пользователеjbond

Регистрация

 

Самы женственные


Мы иногда смотрим на себя в зеркало, и думаем о том, что именно сегодня мы выглядим как-то не очень.
И такие мысли посещают нас, настоящих женщин.
Так предлагаю поучиться красоте у мужчин.
Меня поразила статья и собственные воспоминания. Надеюсь и Вас это вдохновит на новедение лоска, хотя бы перед Новым Годом.
Хотя, некоторые мужчины, готовы ради женственности на очень многое.

В последнее время во многих постах начали затрагивать сексуальные меньшинства. Очень многие из тех кто только собирается поехать в Таиланд уже наслышаны о том, что в Таиланде есть так называемый “третий пол”- катои или как их еще называют ледибои. Многие туристы приезжают сюда дабы посмотреть на эту «диковинку», что для Тайланда давно является нормой. Многих из них как ни странно очень сложно отличить от девушек. Транссексуалов в Таиланде очень и очень много. Они давным-давно перестали быть чудом, к ним привыкли, считают их неотъемлемой частью жизни.



Никто из тайцев не удивляется видя ярко накрашенную высокую «девочку». По убеждению тайцев, люди с самого начала были четырех, а не двух полов: мужчины, женщины, мужчины, похожие на женщин, и женщины, похожие на мужчин. 



В Таиланде с самого рождения ребёнку не забивают голову точным знанием о том кто он — девочка или мальчик. И если ребёнок ощущает себя девочкой, но при этом строение его тела не соответствует истине, то с раннего возраста ему разрешают использовать гормональные препараты или просто выглядеть так как ему хочется. Таких детей здесь принято считать всесторонне развитыми, ведь они соединяют в себе сразу два начала.



Бывает, что женоподобные тайские мальчики сами принимают решение стать девочками, а родители особо не препятствуют такого рода самоопределению своих сыновей. Однако бывает, что решения за мальчиков принимают другие. По бедным селам регулярно ездят агенты, которые высматривают мальчиков лет шести-семи, с приятными чертами лица. Поскольку семьи в тайских селах многодетные, мальчика зачастую просто продают, а на вырученные деньги остальная семья живет. Отобранных ребят помещают в закрытые пансионы. И с ними начинают «работать». Мальчикам внушают, как хорошо быть девочками. Затем их подсаживают на гормональные препараты, принимать которые они вынуждены до конца своих дней. В подростковом возрасте ребят начинают перекраивать пластичные хирурги: делают им максимально женственные и привлекательные черты лица, вынимают ребра (чтобы талия была тоньше), корректируют зубы. Если с помощью гормонотерапии не удается добиться нужного размера груди, вводят силикон







Самых красивых транссексуалов отправляют в Западную Европу или в тайские элитные бордели.





Красивых ледибоев также можно увидеть в красочных шоу.







Много транссексуалов работают в магазинах, кафе, барах и салонах красоты.



А совсем недавно в Тайланде их начали принимать в стюардессы. До сих пор, как известно, ни одна авиакомпания в мире не брала на работу транссексуалов.



Также ежегодно проводится конкурс красоты для ледибоев — Miss Tiffany Universe, oн проводится уже около двадцати лет









Хватает ледибоев и среди знаменитостей. Вот например тайская актриса и модель Nong Poy





Инструктор по тайскому боксу Nong Tum





Еще одна модель и актриса Cindy Thai Tai








После такого гламура и самой настоящей погоней за кросотой, мы просто не имеем право выходить из дома без накрашенных губ и ресниц.


 
Я и ЛедиБой

 
Теги: ледибой
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи